Tabela de Páscoa Culinária da Lu

Como Fazer Waffle com Calda de Chocolate
15 de outubro de 2017

Tabela de Páscoa Culinária da Lu

Produtos de Páscoa e Novidades 2018

 

Ovos Recheados com Bolo!

Meia Casca de Chocolate preto ou branco, recheado com bolo, ganaches ou brigadeiros

Escolha o sabor da casca:             Ao Leite  / Meio Amargo / Branco

Escolha o sabor do bolo:                Red Velvet / Chocolate / Cenoura / Baunilha

Escolha o sabor do recheio:           Brigadeiro / Trufado branco / Trufado preto / Beijinho (coco) / Mousse de maracujá / Mousse de limão / Creme de leite ninho / Paçoca

Valores:                                             350g – R$42,00

500g – R$55,00

________________________________________________________________________

 

Ovos de Páscoa de colher

Meia casca, inteirinha recheada!

Escolha o sabor da casca:              Ao Leite / Meio Amargo / Branco

Escolha o sabor do recheio:           Brigadeiro / Trufado branco / Trufado preto / Beijinho (coco) / Mousse de maracujá / Mousse de limão / Creme de leite ninho / Paçoca

Valores:                                             400g – R$48,00

600g – R$68,00

 

*embalagem em papel transparente, com laço e colher

**embalagem em caixa, acréscimo de R$8,00

_______________________________________________________________________

 

Ovo de Páscoa no pote de vidro com acabamento de tecido na tampa

Fina camada de bolo de chocolate, seguida de chocolate picado (branco ou preto), creme de chocolate ou coco, finalizado com ganache branca ou preta e confeitos.

Valor:                                                220ml – R$22,00

*para tag personalizada, acréscimo de R$1,00

Contato

Lu – 11 99722-0488 | 11 4807-1220

contato@culinariadalu.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *