a Lu ensina:
Patê de Frango
19 de abril de 2017
Ingredientes: 4 CENOURAS MÉDIAS 1 CEBOLA PICADA 3 DENTES DE ALHO SALSINHA E CEBOLINHA À GOSTO 1 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA DO REINO OUTROS TEMPEROS […]
19 de abril de 2017
Ingredientes: ½ KG DE CARNE MOÍDA ½ XICARA DE AVEIA 1 OVO SAL SALADA MANTEIGA PÃO CATCHUP MAIONESE MOSTARDA Modo de Preparo:
19 de abril de 2017
Ingredientes: 1 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA COM A ÁGUA (TROCAR A ÁGUA DA LATA E USAR ÁGUA FILTRADA) 3 OVOS ½ XÍCARA DE ÓLEO […]
19 de abril de 2017
Ingredientes: POSTAS OU FILÉS DE SALMÃO ALECRIM SECO OU FRESCO SAL OU SAL GROSSO AZEITE Modo de Preparo:
19 de abril de 2017
Ingredientes: PIPOCA SEM ÓLEO ½ XÍCARA (CHÁ) DE PIPOCA ¼ DE XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA SAL À GOSTO DE 6 A 7 MINUTOS DE MICROONDASPIPOCA AO […]
19 de abril de 2017
Ingredientes: 1 LATA OU CAIXA DE LEITE CONDENSADO 100G DE COCO RALADO ½ CAIXINHA DE CREME DE LEITE Modo de Preparo: