Pipoca doce e salgada

    Pipoca doce e salgada

    Ingredientes:

    • PIPOCA SEM ÓLEO
    • ½ XÍCARA (CHÁ) DE PIPOCA
    • ¼ DE XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
    • SAL À GOSTO
    • DE 6 A 7 MINUTOS DE MICROONDASPIPOCA AO CURRY
    • 1 COLHER DE MANTEIGA OU MARGARINA
    • ½ XÍCARA DE PIPOCA
    • 1 COLHER DE CAFÉ DE CURRY
    • PIPOCA DOCE COM CHOCOLATE
    • ½ XÍCARA (CHÁ) DE PIPOCA
    • ¼ DE XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
    • 1 COLHER (SOPA) DE ACHOCOLATADO
    • 4 COLHERES RASAS (SOPA) AÇÚCAR
    • DE 7 A 8 MINUTOS DE MICROONDAS

    Modo de Preparo:

     

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *